YORONIKU
今日はおいしい焼肉を求めて久しぶりに南青山の「よろにく」へ。お店は最初の頃は空いていたけれど、時間が経つにつれてどんどん席が埋まって行く。
最初に頼んだ「生じゃないユッケ」。
舌慣らしに頼んだ「並じゃない塩カルビ」
よろにくサラダ。
厚切り上タン。イチボとランプロースを頼んだ後・・・
特上牛握り。
ミスジとシルクロースの盛り合わせ。
焼いている途中のシルクロース。
やっぱり締めはほうじ茶のかき氷!
肉の味わいはやはり最高。今回はアラカルトで頼んだけれど、最初はタレ系を全く頼まず、最後にタレ系を一気に頼む作戦。今までは「静かで上品なお店」というイメージがあったけれど、今回はバカ騒ぎをしているテーブルがいて雰囲気はあまり良くなかった。肉を焼いてくれた店員さんが可愛かった。どうやら、別紙になっている肉だと店員さんが焼いてくれる模様。
次回はガッツリ食べられる系のお店に行こう。
| 固定リンク
コメント