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2006年12月29日 (金)

ニッポンのバーガー匠味

モスバーガーの新生・匠味。この前、チーズバーガー版を食べたので、純粋なハンバーガー版をオーダーしてみる。今までは、出てくるまでそれなりの時間が掛かっていたけれど、今日は何故か早く出てきた。

200612_018

チーズバーガーと同じく、醤油とデミグラスの二種類のソースが添えられて出てくる。今日は山葵はパス。HPに書いてあるように、まずは何も付けずに一口。チーズが無い分、バンズ(ブレッド)のサクサク感を感じる。とてもシンプルな構成だけれど、美味しい。その後は、醤油とデミグラスを交互に食べ口に掛けながら一気に食べてしまった。

チェーン店でこのクォリティのハンバーガーが食べられるのは嬉しい。夜もやってるし。今後は、昔の匠味みたいに、色々なバリエーションを出してほしいなぁ。またアボカド山葵が食べたい!

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